Retrouver mes céramiques dans les restaurants suivants /Find my ceramics in the following restaurants :

Restaurant Rhizome

Cuisine de saison local, en agriculture biologique ou raisonnée. Reprendre contact avec celles et ceux qui nous nourrissent, partager plus justement les ressources, retrouver la fraîcheur des aliments et la saveurs du terroir, tel sont leurs devises.


Le Saltimbanque à L'Auberge du Moulin

 « Une cuisine franche et concrètement connectée à son territoire natal, la Baie de Somme. Un gros travail de rencontres et de connaissances de ce territoire entre terre et mer, lui a permis de s’entourer d’artisans et producteurs locaux. Un territoire maritime, qui l’enrichit chaque jour dans sa cuisine, toujours au plus près des mains des hommes et des femmes qui façonnent et vivent de ce territoire comme » dixit M.J.R.


Baie

Pour une cuisine toujours plus authentique en plein coeur de la baie de somme sur St valéry sur Somme. Deux jeunes talentueux restaurateurs vous réservent bien des surprises pour cette nouvelle année. Ouverture à la Mi - Février début Mars au plus tard. Patience ils se font beaux !!!!